Gateau di patate 🇫🇷

Gateau di patate 🇫🇷

Buongiorno ragazzi 🖤 L'ora è giunta: siamo arrivati alla fine di questa vegan week e all'ultima ricetta-esperimento.Questo particolare piatto non l'ho mai assaggiato in Francia, ma, esattamente come è accaduto per la ricetta del Regno Unito, mi risultava complicato sostituire il formaggio della fondue o della raclette 😅 Ed ecco il motivo per cui oggi, [...]

Jacket potatoes 🇬🇧

Jacket potatoes 🇬🇧

Bentornati viaggiatori ♥️ Siamo praticamente agli sgoccioli, questa è la penultima ricetta della mia vegan week e sento già un po' di nostalgia canaglia *sigh*Le jacket potatoes sono un piatto tipico della tradizione anglosassone che nello specifico non ho mai mangiato a Londra, ma trovavo un po' difficile sostituire il pesce nel Fish&Chips, mentre la [...]

Onigiri giapponesi 🍙

Onigiri giapponesi 🍙

Buongiorno, miei cari viaggiatori 🖤 Oggi vi porto con me nella Terra del Sol Levante, nella terra del sushi, della tecnologia e dei manga per assaggiare le famose polpette di riso triangolari avvolte da una foglia di alga nori: l'onigiri. Quando ero in Giappone, mangiavo gli onigiri ogni volta che ne avevo l'occasione, spesso anche [...]

Pad Thai 🇹🇭

Pad Thai 🇹🇭

Ciao a tutti ragazzi, finalmente è arrivato il momento di presentarvi la mia ricetta preferita in assoluto, il piatto che mangerei a colazione, pranzo e cena ogni giorno fino a scoppiare: il Pad Thai. Durante il mio viaggio in Thailandia, viaggio che come molti di voi ormai sapranno ha segnato una svolta nella mia vita, [...]

Pastilla marocchina 🇲🇦

Pastilla marocchina 🇲🇦

Buongiorno ragazzi,in questo articolo voglio illustrarvi la ricetta di un tipico piatto del Marocco, la pastilla, che mi ha colpito fin da subito per la particolarità dei tanti sapori che riesce a sprigionare. È una torta salata perché contiene carne (tradizionalmente carne di piccione, ma viene largamente utilizzata quella di pollo perché ovviamente più facile [...]

Ravioli cinesi: Jiaozi 🥟

Ravioli cinesi: Jiaozi 🥟

Buongiorno piccoli chef, come state? A me manca troppo viaggiare! Durante la settimana vegana mi sono sentita un po' più viva, un po' più a casa ricreando e rivisitando tanti splendidi piatti etnici, come il Tikka Masala. I ravioli cinesi, come altre ricette, sono venuti bruttini, un po' storti, ma buoni 😂 il che ovviamente [...]